Nosso Amor
Que não é nosso...
Descrever é possível?
Descrever não posso.
É mais que incrível!
É tudo que temos
De nada que somos...
O piscar que vivemos!
Pra sempre propomos!
A Totalidade é Amor.
Ausência da ignorância
Que nos livra da dor...
Agora serenos...
Livres da ânsia...
Em nosso Amor: Plenos.