Tudo e Nada
Iluminados pela abertura
Que o conhecimento nos trás
Colocou-nos de alma limpa e pura
Declarando-nos o nosso amor em paz!
Ao mesmo tempo não conhecemos
Ísvara não se pode definir
Assim é o amor que carregamos
Quiçá chegaria perto vendo-nos sorrrir!
"Não sei imaginar vivendo sem você"
E "Nos momentos da vida você me impulsiona"
Vivemos tudo isso, pode crê!
Nossa vida é maravilhosa e agraciada
Nos libertando do que nos aprisiona!
Você é Tudo, você é Nada!