SONETO À SAUDADE

Quem és tu que ousa me desafiar

Que ousa ir contra minha vontade

Tens tu certeza que quer me afrontar

Diga quem és tu de verdade

Pensas tu ser mesmo sem falha

Pensas ser tão mais forte que eu

Não me trates como se fosse uma tralha

Só porque o dia escureceu

Vejo-te mesmo como algo marcante

Mesmo pra alguem tão jovem de idade

Chegas a ser de muito asfixiante

Peço-lhe então, não use de falsidade

Diga-me quem és mesmo distante

Para que enfim lhe entenda, oh saudade

kiddo
Enviado por kiddo em 07/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1909548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.