A poesia em xeque-mate
Quem nasce se faz destino...
E a vida vai mudando conforme o vento
Cada minuto, novo caminho...
E a mudança muda ou destrói um pensamento
Como num jogo de xadrez
Vamos decidindo a nossa sorte
E se não te oportunas na tua vez
Amanhã poderá ser tão tarde...
A torre é o nosso coração
Ilumina rei, dama e o peão
Somos majestades e mendigos na mesma parte
E no tabuleiro da vida da ilusão
Tome cuidado na sua decisão
Pra que tudo não se finda em xeque-mate