ENTREGA ABSOLUTA

Esses corações do Recanto

Vivem a embriagar outros corações

Que curiosamente por aqui passam

Causando-lhes várias impressões.

Alguns mimam tanto

Outros parecem nos amar

Espalhando muito encanto

Sem preocupação alguma ao que vai causar.

Proteger é um engano

Leituras e encantos

Absorvidos em nosso âmago.

Melhor mesmo é deixar rolar

Atirar-se de uma vez e de corpo

E a alma inteira entregar.

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 06/11/2009
Código do texto: T1909269