SÓ HOJE!
 
 
Só hoje, vou esquecer a censura
que enclausura minha alma na tristeza...
E a desventura desse amor sem cura
se abrirá em flores de tal nobreza!

 
Há de sentir quando fitar meus olhos,
emoções que (sei) não ousou sonhar...
Atrevidas, livres e sem refolhos,
laivos que só o amor pode apagar...

 
Hão de queimar-se todos os anseios
no colorido fogo da paixão,
quando do mundo, totalmente alheios,

 
você e eu, a nos tornarmos um,
iremos alem da imaginação,
nesse amor que é tão grande e incomum!

________________________

Obrigada, Angélica!

Z ele por este hoje
É ele que tens para viver
L ogo viva
I ntensamente
A este momento que o hoje tens a te oferecer.
 
N esse amor que é tão grande e incomum
I sto para sejam apenas um
C ompletando esta união
O nde se pode viver toda a paixão.
L indo hoje se fez
O talento mais um vez
D erramou no recanto e o
I luiminou com seu encanto.
 
 
COM CARINHO E SAUDADE ANGELICA GOUVEA




______________________

 
 
Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 06/11/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1909078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.