HINO À TUA VOLTA.
Alegria é o que minha alma canta
Pois estás de volta aos meus braços
Teu belo sorriso que tanto me encanta
Vem tirar-me a angústia e cansaços.
Ao ver novamente tua silhueta desejada
Meu coração entoa hinos de felicidade
Porque sem tua presença, minha amada
Só resta a tristeza, a dor e a saudade.
Mas voltaste para mim, e contigo o amor
Trazendo de volta a minha alegria de viver
Tirando do meu peito a solidão e toda a dor.
Agora tenho de volta aquele imenso desejo
Que acalma minha alma me dando prazer
Poristo canta um hino a este feliz ensejo.