Mar de poesias
Ao mar jogamos nossos sonhos
Esperando ressurgir novo amanhã
Mar de silêncio e vida
Mar de ouro prata e cheiro de hortelã
Ao mar se vão às jangadas
Labutam nesse universo sem fim
Profundezas, riquezas e fragatas
Meu Deus o que será de mim?
Temor eu sinto ao vê-lo em ondas
Batendo em arrecifes e pessoas
Mar que vem e que vai...
Mar da lua cheia, espelho da noite
Mar de beijos e doces amores
Mar que me transmite paz...