DEVANEIO
Num pôr do sol reluzente
Nas nuvens do entardecer
Figuras com cara de gente
Podemos imaginar e ver
Vemos o que imaginamos
O que queremos enchergar
Mutantes figuras observamos
Parecem querer nos desafiar
Passeia, se abre ao meio
Desdobra, sai do centro
Vai e volta de onde veio
Delirando sem nenhum receio
Na verdade estamos dentro
De um belo e imenso devaneio