DO MEU AMOR

Do meu amor tudo tenho...

Da dor um sorriso,

Da distância a saudade,

E do olhar a sedução.

Do meu amor tudo tenho...

Do abraço o calor,

Do beijo o amor,

Das palavras o aconchego.

Do meu amor tudo tenho...

Do toque o desejo,

Das mãos o acalento.

Do meu amor tudo tenho...

Das lágrimas a alegria,

Dos pensamentos a liberdade.

Marília Cavasin

Vilhena, 06 de novembro de 2009.

Amo você ;-)

maririasan
Enviado por maririasan em 06/11/2009
Código do texto: T1908424