VERSOS D'ALMA


Encontro-me acorrentada aos teus braços...
Quando a tarde cai em nossa solidão.
Sinto-me acometida de paixão...
Quando emaranhada nos teus abraços.
 
Sou tua parceira, teu mimo, teu amor...
É teu meu coração tão longe ou perto.
És o oásis que vislumbro em meu deserto,
vou contigo, perambulo aonde for.
 
Um dia, quando partirmos desta vida,
viveremos a paixão em plenitude...
Teremos paz sonhada e merecida.
 
Estranha dependência, esta que tenho...
Domínio que viverei enquanto dure,
este amor lindo na’alma, que retenho.

********************************
 
  O amigo Oklima deixa seus versos em Lindo Soneto.Obrigada Poeta.

VERSOS DESNUDOS

No teu peito desfruto densas cores,
paixão do sal da terra, em doces luas,
a me gestar das flores que cultuas,
semente e fruto fulvos de fervores.

No teu ventre venturo mais amores,
favos de mel do mar onde flutuas,
onde me adentro nas entranhas tuas,
gozando instantes de divinas dores.

Não mais o canto de corais imersos,
dos sonhos repetidos toda vez
e toda vez vestindo-se adversos.

Ao acordar de amor essa avidez,
disporei te despir dentro dos versos,
vivendo em versos meus tua nudez.

                                      Odir, de passagem...



  Imagem Google
 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 06/11/2009
Reeditado em 07/11/2009
Código do texto: T1908389
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.