PONDERAÇÃO
Difícil tomar uma decisão
se temos que escolher opiniões,
levar em conta, considerações
que podem mudar uma situação.
Devida e demorada reflexão
ajuda a encontrar as soluções
sem deixar fora, apreciações
que envolvem partes de uma questão.
Um justo julgamento a cada parte
é algo que se deve desejar
e tentar realizar como uma arte.
Ter sempre calma na avaliação
de uma causa que deve julgar,
usar o coração e a razão.
Camélia La Branca
06/11/009
................***..........................