A  LOUCURA  DAS  ARANHAS
 
Das aranhas percebo as teias...
O ir e vir, num incansável emaranhar
Suas destrezas, em armadilhas preparar
Tecem teias... Tendo sangue nas veias.

Fios ardilosos... em forma de boa escrita
Distorcida, seu bel prazer, doce enganar
Sabedoria transformada em loucura...
Loucura é o santo em insano transformar.

Das aranhas percebo as teias...
Lamento o visgo, desse emaranhar,
A verdade, desejo injetar-lhes nas veias

Trazer-lhes luz, fazendo-as brilhar...
Continuar indo e vindo...feias teias
Serão presas pelo próprio emaranhar. 


EstherRogessi,Soneto: A LOUCURA DAS ARANHAS.
Recife, 06/11/09.



Licença Creative Commons
O trabalho A  LOUCURA  DAS  ARANHAS  de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.Imagem WEB
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 06/11/2009
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T1908068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.