CELINA FIGUEIREDO

São suas palavras, um verdadeiro encanto

que afastam o temor, que afastam o medo;

ela é luz intensa que brilha tanto

mais que o Sol pela manhã logo cedo !

A inspiração com seu sensível manto

não guarda no mundo nenhum segredo,

pois brada a todos, e por todo canto-

sua história de lutas e, nesse enredo:

Bravura, insistencia,alegrias, dores, pranto,

mas continua sempre rija,resistente feito rochedo

sem perder a meiguice, a suavidade no entanto...

Eu, orgulhosamente faço reverência, e quedo,

realizo essa homenagem á Matriarca do Recanto,

a Poetisa e trovadora - CELINA FIGUEIREDO !

*****************************************

*******************************

************

- Águas Lindas - GO - 06 de novembro de 2009 -