CORACAO
CORACAO
PURA EMOCAO
VIVES LONGE DA RAZAO
PROCURAS PELO AMOR COMO REALIZACAO
DIZEM QUE SOIS PERDICAO
NADA DISSO SOIS LIBERTACAO
DE TODA ESCRAVIDAO
AI SIM VIVES SEM SOFREGUIDAO
TU QUE BATES NO RITMO VITAL
ELEVA TODOS PARA O ASTRAL
INDA MAIS QUANDO O AMOR E NATURAL
AI SIM FAZES TUDO IGUAL
RICO E POBRE TODOS AMAM DE MODO ESSENCIAL
CORACAO SOIS NO AMOR TOTAL, ESSENCIAL E MAIORAL.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,11,2009