TRES VEZES
TRES VEZES
AGORA TUDO VOCE QUE POR TREZES
LHE PERDOEI CONTRA MINHA TEZ
OLHA O QUE VOCE FEZ
TEU AMOR
E ABRASADOR
SOIS COMO O SOL NO ESPLENDOR
E O LUAR QUE BRILHA NO TOPOR
SOIS TUDO QUE QUERO
POR VOCE ESMERO
DE VOCE TUDO ESPERO
VAMOS NOS ENCONTRAR
VAMOS NOS BEIJAR
VAMOS TUDO REALIZAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,11,2009