VOCE PASSA
VOCE PASSA
COM TODA GRACA
VIVES SEM PIRRACA
AMA COM FULGOR DA RACA
TUA BELEZA
REALCA TUA REALEZA
SOIS PURA NOBREZA
SOIS MINHA COM CERTEZA
QUEM ME VE
LOGO QUER SABER PORQUE
DEIXEI VOCE
SENDO QUE TUA PESSOA
NAO VIVE ATOA
SOIS MUITO BOA
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,06,11,2009