COMPASSO DE ESPERA...

Mais uma manhã renasce calma e iluminada...

Sob o frescor dessa tão tenra primavera!

Cores que despertam para os pássaros em revoada

Qual um coração batendo em compasso de espera!

Há um horizonte que meus olhos não alcançam...

Tantas incertezas que sempre pairam pelo ar!

Mas segue a esperança pelas horas que avançam

Posto que na vida...o mister é acreditar.

Sempre há novo verso, nova rima que desponta

Pela emoção dos que aceitam enxergar

A plena beleza da estação que nos aponta

A sábia poesia sempre pronta a nos mostrar:

Há pelos caminhos novas flores...mil amores!

Num velho poema... que ora insiste em pulsar...