A princesa e o plebeu
Volta e meia te procuro
mas tu foges assustada,
tu me deixas em apuro
com a alma apaixonada.
Meu amor é verdadeiro
não preciso de argumento,
eu não quero o teu dinheiro
é que sou muito ciumento.
Se o ciúme me consome
é porque no peito dorme
um coração que é só teu.
Que no fundo tem certeza
que tu és minha princesa
e que sou o teu plebeu.