Falência
A distância da sabedoria traz ignorância,
a distância do amor traz arrogância,
a distância de carinho traz ausência,
a distância de objetivos traz falência.
Falência de tudo o que se faz,
falir, eita palavrinha feia de mais.
E ela está sempre a nossa espreita,
esperando o momento certo, ela nos almeja.
Mas onde tem constância ela se esconde,
onde tem amor, ela nem aparece,
e onde tem carinho ela desaparece.
Onde tem objetivo, ela não tem o seu lugar,
onde tem sabedoria ela não sabe o que faz.
Falência é coisa que dá em quem vive do que ficou para tras..