Gato arisco
Se me perguntarem o por que da ausência,
o motivo de ter me afastado? ficarei calado.
Se me perguntarem o sentido da distância,
por onde andei em minhas andanças? virarei de lado.
Minhas atitudes são respostas de um coração poeta,
o silêncio vem e com ele sempre me leva.
Deixando para trás uma grande questão:
"vale a pena seguir os encantos desse coração?
Novamente continuarei calado, e virarei de lado,
se por ti que muito me conhece for questionado,
se ao me veres não entender o que diz o meu sorriso.
Ficarei assim como gato arisco, correndo do perigo
perigo esse que ele vê em qualquer lugar,
por isso que gato não gosta de ao espelho se olhar.