MUNDIAL 2006. O meu PORTUGAL.
Esse heroísmo que minha alma sente,
está nestes jovens de PORTUGAL…
Estão no coração de muita gente,
pelo que fizeram no MUNDIAL…
Estirpe de lutadores e guerreiros,
foram LUSA gente, de uma alma nobre…
Foram grandes, ficaram entre os primeiros;
Nossa bandeira, de glória vos cobre…
É de orgulho esta nossa selecção,
a nossa raça, ao mundo mostrou…
A nobreza de nosso coração.
Ao Brasileiro que nos ajudou;
Tem o carinho de uma nação,
porque aos nossos eleitos, se juntou…
Obrigado Rapazes, o muito obrigado Luís Filipe Scolari.
PARABÉNS