No além do tempo

No além do tempo

Queima-me a pele, o dia, de sol ardente

Que virá, a mim, num instante marcado

Pelos anseios dum coração escravizado

Que por mim prendeu-se completamente!...

Queima-me a pele o amor entre a gente

Que é fogo, que é desejo, imaginado

Pelos gritos dum querer próprio sufocado

Que de paixão estremece inteiramente!...

Fez-se em mim estas chamas tão vivas...

Por tudo em vontades, em brasas cativas

No dia que em mim o amor foi prescrito!...

Fez-se em mim tão puro estes enganos...

Um real não vivido, mas afim sem danos

Dum amor que me jura ser pro infinito!...

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 05/11/2009
Código do texto: T1907159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.