Eu tive uma sincera conversa comigo
Tive uma longa e sincera conversa comigo
Falei de coisas, amores e amigos
Choramos, rimos e dormimos
Pois tudo era novo num mundo velho conhecido
Tive uma longa e sincera conversa comigo
Escutei lamentações, alegrias e gemidos
Falamos de tudo: de família, poesias e até castigos
Foi conversa de muitos e muitos idos
Começou num bar e terminou à beira mar
Conversa de amigos não pode terminar
Nascíamos das cinzas de um vulcão perdido
Éramos dois... tentando nos encontrar
Pelas vielas da vida só tenho a comemorar
Pois, Tive uma longa e sincera conversa comigo