Meu retrato falado
S o n e t o
Minha vida se assemelha no arremedo
da peleja do oceano com o penedo.
Um recife contra as ondas solitário
um rochedo invencível e abandonado.
Sou o profeta do irrealizado
o feitor do desejo mais frustrado
no cenário das irrealizações
sou o autor dos projetos abortados.
A música de inaudível melodia
o espectro lunar ao meio dia
um arbusto plantado contra o vento.
Sou a rima da poesia inacabada
a matéria que transcende ao nada
um legado ao próprio esquecimento...
Álvaro F. Frazão