INFANTILIDADES

 
Que sempre haja luz no imenso azul do céu
E que nele, toda aves continue a cantar
Que as crianças nunca parem de brincar
Jogando n'água, seus barquinhos de papel
 
Que as margaridas floresçam sempre ao léu
Que milhares de arco-íris já se façam anunciar
Que as fontes de minh’alma iniciem a escoar
E que as abelhas façam sempre do seu mel
 
Que a nossa vida nessa tranqüilidade transcorra
E que, quem amamos, nunca, jamais morra
É dessa forma que eu quero aqui poder viver
 
Fazer de conta que cada dia é uma grande zorra
E que o tempo para, mesmo que o relógio corra
Fazer de conta que eu não perdi você...