ONDE MORO?
ONDE MORO?
MORO ONDE NADA EXPLORO
RESPEITO NOSSO SENHOR
VIVO AO LADO DO AMOR
LA NAO ENTRA O MAL
TODO MUNDO FAZ SEMPRE O BEM SEM SER MAIORAL
VIVO DE ALTO ASTRAL
SOU FERA TOTAL
ONDE O VENTO ASSOVIA
ONDE CANTA A COTOVIA
ONDE SO EXISTE UMA VIA
NO CORACAO DIVINO
QUE E MUITO FINO
LA TUDO E CRISTALINO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,11,2009