ABUSADA
ABUSADA
VOCE MEU CORACAO PISA COMO SE NAO FOSSE NADA
PRA VOCE QUE VIVE ENCANTADA
SOIS MINHA NAMORADA
VOCE PASSA COMO SE TUDO FOSSE
COMO UM DOCE
AI SERIA BOM DEMAIS
PRA VOCE E PRA MIM, VIVERIAMOS EM PAZ
TUDO BEM
VAMOS DAR TEMPO ATE O ANO QUE VEM
NAO HAVENDO DESDEM
QUANDO VOLTARMOS VAMOS NOS UNIR
DEIXAR TUDO FLUIR
ESSE E O NOSSO PORVIR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,11,2009