QUE BELEZA
QUE BELEZA
ELA TEM DESTREZA
SABE QUE E REALEZA
TEM QUE DE PUREZA
TEM DESTREZA
TEM CERTEZA
NAO TEM TRISTEZA
NEM MESMO ASPEREZA
TEM TUDO MINHA TEREZA
QUE ENCANTA TODOS COM SUA FIRMEZA
SOIS MINHA COM CERTEZA
TUDO QUE QUERES E SINGELEZA
E LIGEREZA
ASSIM VOCE E MINHA TEREZA.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,05,11,2009