Madrugada fria

O que faço eu nesta madrugada fria

pensando na vida que eu poderia ter

sozinha como a lua, que ainda cintila

vou iluminando até meu próprio ser

Nesta noite não tenho companhia

nem mesmo as estrelas estão a brilhar

E cá estou eu, nesta sufocante agonia

De não saber que caminho trilhar

Ahh madrugada fria e congelante!

Quisera eu poder ser como o sol

que nasce para corações esquentar

Mas sou noite, sou algum errante

que percorre o frio de cachecol

sem um amor ao qual se entregar

Gele
Enviado por Gele em 09/07/2006
Código do texto: T190601