TE AMO
Ah.Meu amor! Como eu queria
Acolher-te nesta noite fria
Em que vagueias sozinho,
Dar-te todo o meu carinho!
E, sentindo-te tão sozinho
Mesmo rodeado pela multidão,
Abraçaría-te meu amado
Aquecería-te o coração!
E mesmo que andasses sem rumo
És minha vida, eu assumo!
E mais de mil vezes te seguiria!
Para viver este amor, nada me impediria
Não maltrates, então, o seu coração,
Deixemo-nos levar, pelos caminhos da paixão!