Maldição do Poeta

Eu tenho um amor no peito que devora

tudo aquilo que encontra pela frente...

meu coração, minha razão e minha mente

e tudo mais em minha alma descolora

Eu tenho um amor dentro do peito, feito semente

Que por prazer eu comecei a cultivar

Sem dar-me conta de que ele (tão pungente)

Ao crescer, meu coração faria sangrar

O que dizer, se a culpada não é quem amo?

Se não foi ela o algoz dessa condição

É esta minha sina...minha maldição

Mas sei que um dia terei amor de verdade nos braços

E dessa doce fantasia faço meu regaço

Pra poder suportar essa condição.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 04/11/2009
Reeditado em 08/07/2021
Código do texto: T1905218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.