Agregação da alma
(2-11-2009) 21:59
É a aglomeração de ideias,
Que insistem sem as veias.
Na razão dum sonho padrão,
Um âmago de fascinação.
O caminho do educar,
É tudo para edificar.
O espírito é a junção,
Em presença de emoção.
A agregação das ideias
Num sentido perdido
Aponta para boas ceias.
A alegria do sentido
Mostra o tema do belo
Sem nenhum desmazelo.