NASCI PARA TE AMAR.
Quando ainda eu era um pequeno menino
Uma cigana, adivinha, leu a minha mão
Disse a tal cigana que era meu destino
A uma linda mulher entregar meu coração.
O tempo passou e depressa fui crescendo
Esqueci as palavras que achava erradas
Porque na vida mulheres foram suscedendo
E nenhuma achei que seriam minhas amadas.
Foi então que um dia surgiste em minha vida
E lembrei logo da palavra da cigana esquecida
Porque imeditamente procurei te conquistar.
Mas logo vi que havia me iludido com a adivinha
Porque sempre te amei e tu nunca fôste minha
Mas era eu sòmente que nasci para te amar.