SONETO LOUCO
Com esse seu jeito enamorado,
Esse seu olhar tão faiscante;
Seus lábios entreabertos, num instante,
Fazendo das palavras um bordado...
Seu cheiro me deixando enlouquecido,
Seu corpo apertado nos meus braços;
Coração sempre preso em seus laços,
Faço-me sua presa num gemido...
Sentindo a paixão me envolver,
Perco-me de repente a solver
O gosto incomparável do seu mel...
E, com um louco a amar mais do que deve,
Sou eu um pecador, que se atreve
Morar por um instante lá no céu...