TECENDO VERSOS...


Meus versos teço hoje com paixão.
São amores e desejos que não tive.
Passageira da agonia e do deslize,
sentimento que escorre pelo chão.
 
Em outros, contemplo as estrelas!
Brilhantes a bailarem leves no ar,
como se tocassem a luz do luar,
numa ânsia fremente por merecê-las.
 
Ao final junto-os: meus astros e flores.
Confundo todos com doces amores...
Nos versos simples, ponho-me a cantar.
 
E canto minh’alma tão fragmentada...
Teço poesias em plena madrugada.
São os restos insones do meu sonhar.

*****************************************
Interação poética de Miguel Jacó,em belo Soneto.Obrigada amigo.

Não te punas pelos amores não vividos,
Os romances são perfeitos no papel,
Na real causam sempre um escarcéu,
Desfazendo o ideal dos indivíduos...

Infelizmente todos os nossos sentidos,
Funcionam com as mesmas intenções,
Alimentados pela força das paixões,
Desfazemos as certezas dos papeis...

Ao final nos sentimos derrotados,
Como sendo um fracasso ambulante,
Desta vida um marinheiro errante...

Que perdeu na jornada o seu leme,
Produzindo o seu próprio veneno,
E no fim não tem coragem de tomar...

                                         Miguel Jacó

*****************************************

Versos do excepcional Poeta Jerson Brito.Meu beijo e afeto sempre, querido amigo.


Poetisa tecelã
Palavras e letras trança
De seus versos eu sou fã
A mão de aplaudir não cansa
Sonetista competente
Bondosa ao brindar a gente
Com textos de qualidade
Inspirada e criativa
Pra sua obra eu dou viva
Rindo de felicidade

                             Jerson Brito
                             Porto Velho - RO


Imagem Google

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 04/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1904727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.