Chegaste tarde

Chegaste tarde

Maju Guerra

Chegaste muito tarde em minha vida.

O abandono me fez desilusão,

Legado final da fria partida,

Último amor, derradeira emoção.

Quando vieste o luar cobriu a flor

De prata luzida, não disse não

À clara magia da sedução,

O amor poderia afastar a dor.

O silêncio em torno me revelou

O quanto era inútil a decisão,

Condenada estava, sozinha estou.

Chegaste tão tarde, o tempo passou,

A mágoa levou de mim a razão,

Caminho nas marcas do que restou.

Maria Julia Guerra.

Licença: Creative Commons.