VOU CAIR NOS BRAÇOS DELA
VOU CAIR NOS BRAÇOS DELA
QUE É MUI BELA
MAIS QUE QUALQUER PINTURA DE TELA
NÃO TEM COMO RETRATAR NUMA AQUARELA
ELA SABE CONQUISTAR
SABE SEUS SEIOS BALANCEAR
SABE REBOLAR
SABE QUE TUDO ISSO NOS LEVA PLANAR PELO LUAR
GOSTA DE VIVER
GOSTA DE TER
AMA TODO PRAZER
IGUAL NÃO TEM
VENHA MEU BEM
SOIS MINHA EU SEU NENEM.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,04,11,2009