TODO MUNDO
TODO MUNDO
TEM SABER PROFUNDO
SABE DE TUDO
ATÉ MESMO DO ABSURDO
QUEM QUER
SABER
TEM QUE APRENDER
PRÁ VALER
QUEM MUITO CALA
APRENDE MAIS DO QUE QUEM MUITO FALA
POIS NEM SEMPRE QUEM FALA DEMAIS É MALA.
PARLAR
RIMAR
CONCEITUALIZAR.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,04,11,2009