COM MUITA ALEGRIA
COM MUITA ALEGRIA
VIVEMOS COM BOA ENERGIA
QUE FLUI DA BAHIA
A TODOS CONTAGIA
TUDO ISSO POR SERMOS BRASIL
POR TERMOS FUTURO COR DE ANIL
REALIZARMOS COISAS MIL
NUNCA VIVEMOS NO PRIMEIRO DE ABRIL
FAÇAMOS NOSSA REALEZA
FAÇAMOS PRIMOR DE BELEZA
FAÇAMOS TUDO COM CERTEZA
AÍ VAMOS COLHER TUDO DE BOM
SEM SAIRMOS DO TOM
NOSSO FUTURO É MUITO BOM.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,04,11,2009