PRÓXIMO DO CÉU
Você compõe o ar que respiro
É massa de minha própria vida
Pele de amor em mim revestida
Vertente poética que me inspiro.
Você banha minhas noites, é lua
É sol que acorda todos meus dias
Cobrindo-me com risos de alegrias...
Pra você vou inteira, alma nua.
Você é tudo que me faz sentido
Descobre o melhor que há em mim
Me protege com seu vasto véu...
Antes de você não havia existido
Nem imaginava amar assim...
Me leva ao mais próximo do céu.
Por favor, amigos, leiam o texto: AMADAS PESSOAS e orem. Amém!!! Todos nós passamos por momentos difíceis.