LEVITANDO

LEVITANDO

Abstraído do mundo, conheci-me pleno...

Desvendei sonhos que jamais terminam...

Revivi meus erros, e o que eles ensinam...

Expandi meu espírito e senti-me sereno...

Abracei o amor, e meus olhos mudaram,

Enxerguei como irmãos meus desafetos...

Morrerem florestas , nascerem desertos...

Homens levitando, só Deus os amparam...

Vi o bem vencer o mal, também o preço...

Migração de almas, pra outras paragens,

Por não serem merecedoras na filtragem...

A nova terra, o novo céu é nosso berço...

Prezas e predadores, com nova imagem,

Habitam tal paraíso, parecendo miragem...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Heliodoro Morais por sua lindíssima interação, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Não há verso obsoleto

Nem livro no abandono

A paz existe no gueto

O sonhar se tem no sono

Pra sorte existe amuleto

No império do soneto

O Rei Jacó fez seu trono

É bom e agradável ler o seu trabalho. Bravo Mestre Jacó!!!

Enviado por Heliodoro Morais em 06/11/2009 18:19

para o texto: LEVITANDO (T1904085)