SONETINHO DE AMOR

Claudinha Feliz

Está a enamorar

Qual um chafariz

De amor transbordar

Deixou porque quis

Eros lhe mandar

Agora alguém diz

A Claudinha amar

Claudinha já ouvia

O amor que lhe guia

Veloz como um raio

Igual um relâmpago

Ecoa em seu âmago

O nome do Caio

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 04/11/2009
Código do texto: T1904082