SONETO DO AMOR INTENSO

Amo-te tanto meu amor, à revelia

Que amar mais não poderia

Meu pranto,de alegria transborda

Coração que sonha e não acorda

Amo-te tanto meu amor que nem penso

As consequências deste amor tão intenso

Grávida de sonhos, quero parir felicidade

Explodir de alegria, vivendo intensidade

Viver sonhos e desejos no raiar da aurora

Pra se amar não é preciso ter hora

Pra demonstrar amor menos ainda

Enquanto a noite não vem meu corpo chama

Na saudade desejo, meu amor não demora

Na vontade de viver paixão infinda.

Vitória/ES -Em 02/11/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 03/11/2009
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T1903645
Classificação de conteúdo: seguro