Beijo roubado

Beijo roubado

Nesse beijo roubado quero despertá-lo,

Pois trago em meu peito esse grande sentimento

E tu não percebes o grande sofrimento

Que preciso exorcizar, de mim afastá-lo.

O que sinto por ti surgiu, assim, de graça!

E quero tê-lo comigo a cada momento

Desta vida, sem fugir de qualquer evento

E aceitar o que for, que o destino traça.

De quem por amor sofreu muitos desenganos

Não se pode esperar que fique tantos anos

Querendo superar a tristeza e a desgraça.

Quero apenas cultivar esse sentimento

Alegrando meu coração nesse momento

Por isso só te peço: meu amor, me abraça!

Rio, 30-04-2004

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 09/07/2006
Código do texto: T190340