Insano desejo
Arde-me essa angustia incessante de te ter
De queimar-me em tua pele em brasa
Esta ânsia de fazer em teu peito minha casa
Enrolado em teus cabelos do mundo esquecer
Inquieto olho o relógio que nunca atrasa
Esvaem-se as horas impassivas e eu a arder
Aguardo em pé, trêmulo, sem saber
Quando findará esta espera que me arrasa
Dessarte me é comum quando ouço teu nome
Sentir em meu peito o coração desandar a bater
E meu ventre se contrair como em fome
Maldita sorte que me prendeu a ti, mulher
E este desejo estúpido, que me consome
Afogarei nos braços de uma qualquer