Ela em meu sonho
Os elogios ao obvio não mais lhe cabem
O que me interessa é o que só eu vejo
Chega a fascinar-me até o teu bocejo
E a languidez com que teus olhos se abrem
Quando de longe teus olhos fugidios procuro
Vejo tanta coisa... mesmo que poucos notem
A sensibilidade impressionante que escondem
Em um inquieto mar castanho escuro
Por quanto tempo, procurei em uma mulher
Um olhar, que me refletisse como um espelho
E um sorriso que corasse minha face de vermelho
Encontrei-a por acaso num dia qualquer
Olhei para sua face, ainda sem saber
que ao seu lado não me sentiria mais tão velho