Lua de fases
Lua de fases
Por tanto amo, lua cândida, os teus dias
Que são claros nas tuas luzes os amores...
Que tem das brisas, o aroma das flores,
No respirar fundo das almas, as magias!
Amo-te tanto, ó lua, sobre as tuas orgias...
Que são desejos, sem regras, sem dores
Que tem no seu clarão único e sem cores
As vultosas cobiças das mentes fugidias!...
Se fossem teus dias os meus dias tantos...
Por amar-te, jamais perderia os encantos
Que em ti tem fases, mas não te mente!
E no teu tíbio saciando minhas vontades...
Embriagado, sobre as luzes das verdades
Amar-te-ia, ó lua, em mim, inteiramente!
(Poeta- Dolandmay)