Humildade
 
Não adianta querer mostrar o errado
Se os olhos permanecem fechados
Somente do erro se tira alguma lição
Quando se propõe abrir o coração.
 
Em tudo há algo nos ensinar
No entanto, precisamos saber refletir.
Precisamos as circunstancias analizar
Para que não ficamos nos mesmos erros insistir.
 
Para que possamos crescer com os acontecimentos
E aprender com nossos sofrimentos
Humildade; esta virtude deve ser primordial.
 
Sem ela deixamos de nos enxergar tal como somos
Nossos erros, nossos defeitos, nossas fraquezas...
E assim, o egoísmo e o orgulho camuflam nossa beleza.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/11/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1903141
Classificação de conteúdo: seguro