A mulher em poesia
Com és bela e pura... ó afável flor!
Desnuda em segredos seus olhos...
Que mulher encantadora, ó senhor!
Sabes bem o que não devo e o que não posso
De muitas cores seduz os meus desejos
E me arrasta sem pena e sem pudor
Sabes bem da minha fraqueza e dos meus erros
E sua arte é realmente brincar de amor
O quão bom é saber que não desvenda sonhos
Pois em apuros, os dias seriam tristonhos
Haja vista as loucuras sonhadas com você
De vergonha morreria a minha vida
Se descobrires o que nos sonhos realizas...
Melhor assim... deixa em segredos renascer